Продолжаем овладевать кулинарным искусством.

Продолжаем овладевать кулинарным искусством.

2 июня в «Вите» неожиданно  образовалось два клуба по интересам.   Одна группа утром отправилась в Зеленоградск, чтобы отметить начало лета  физкультурой  на берегу моря, что и выполнено было с удовольствием.     А другая группа, по расписанию именно в этот день,   трудились в Школе кулинарного искусства и учились  готовить   кофейное печенье , а также вкуснейший  Десерт ”Павлова” – он назван в честь русской балерины Анны Павловой, которая в 1926 году ездила на гастроли в Австралию и Новую Зеландию. Согласно новозеландской версии истории, шеф-повар отеля Веллингтон в то время придумал воздушный десерт в ее честь, вдохновившись ее балетной пачкой. Комментировать бесполезно, надо  попробовать, или хотя бы посмотреть  на фото.

                 

 
 
 

Продолжаем овладевать кулинарным искусством.

Вход в систему