Продолжаем овладевать кулинарным искусством.
2 июня в «Вите» неожиданно образовалось два клуба по интересам. Одна группа утром отправилась в Зеленоградск, чтобы отметить начало лета физкультурой на берегу моря, что и выполнено было с удовольствием. А другая группа, по расписанию именно в этот день, трудились в Школе кулинарного искусства и учились готовить кофейное печенье , а также вкуснейший Десерт ”Павлова” – он назван в честь русской балерины Анны Павловой, которая в 1926 году ездила на гастроли в Австралию и Новую Зеландию. Согласно новозеландской версии истории, шеф-повар отеля Веллингтон в то время придумал воздушный десерт в ее честь, вдохновившись ее балетной пачкой. Комментировать бесполезно, надо попробовать, или хотя бы посмотреть на фото.