А "изюминка" в чем?...

А «зюминка» в чем?..

Чем отличается кёнигсбергский марципан от марципана из Любека – неофициальной столицы этого всемирного лакомства? Сколько яиц может «поглотить» бисквит, чтобы стать воздушным и буквально таять во рту? Новые секреты кулинарии постигали члены КРОО «Вита» на очередном мастер-классе Елены Воропаевой в ее удивительной школе кулинарного искусства «Сладкоежка».

В этом уютном красивом месте и готовить приятно! Особенно в такой душевной компании. Вроде бы – самые обычные продукты: мука, сахар, яйца, растительное масло. Но под руководством мастера сообща получился бисквитный рулет - маленький кулинарный шедевр! А самому приготовить марципан, от которого теряли головы знатные особы европейских королевских дворов, это вообще предел мечтаний! Вот уж, действительно, надо знать секрет. А истина (изюминка?) кроется в мелочах. Секрет кёнигсбергского марципана таился в добавлении розовой воды и… - просто больше кладите орехов! На первый раз у нас не все выходило гладко, но зато теперь есть чем при случае удивить друзей и родных.

А еще сегодня дружно поздравили с юбилеем Раю, пожелали ей здоровья, счастья и исполнения желаний.

Огромное спасибо мастеру за доставленное наслаждение, а организации «Вита» - за замечательный проект, раздвигающий наши возможности, помогающий  узнавать и учиться новому!

                                                

                             

                                                                                                    

 
 
 

А "изюминка" в чем?...

Вход в систему